В самый Тель-Авив

Ну вот тебе и пятьдесят.
Ты всё такой же непоседа.
Есть крохи, кличущие "дедом".
И крошечки, что ловят взгляд
С надеждою укрыться общим пледом.
 
Америки стихами открывая,
Руша и воскрешая вавилоны,
Теряясь на бермудах, прозябая
С геварой (на плече, не на погоне),
 
Ты ввязывал в искусную строку
Кусочки артефактов и пиррихий.
Мы все, увы, немножечко ку-ку,
Но твой ку-ку ещё, бля, и великий!
 
С огромным бантом, в красном сарафане,
Стою на табуретке, пригубив.
Мурлычет Коэн... Принимай от Тани
Воздушный дактиль... в самый Тель-Авив.