МЫ ЕХАЛИ С БАБУЛЕЙ В СУПЕРМАРКЕТ (от первого лица)

МЫ ЕХАЛИ С БАБУЛЕЙ В СУПЕРМАРКЕТ (от первого лица)
Мы ехали с бабулей в супермаркет.
Конечно, за рулем была она!
Ей вдруг приспичило купить какие-то подарки...
А мне подарки так нужны, как мёртвому припарки.
Мне больше сахарная косточка нужна!
 
Сама бабуля рýлит. Пристегнулась.
Я рядышком сижу, как незнакомый пёс,
И вижу, бабка носом в руль уткнулась,
Толкнул её я в бок, чтобы проснулась
(впадает бабушка порой в анабиоз)!
 
Ох, не люблю, не доверяю я таким поездкам.
Но, почему я с бабушкой? Имеется ответ!
Не думайте, что это юмореска!
Хоть бабушка дальтоник, - любит ехать резко.
Я лаю для неё, когда вдруг вижу красный свет!
 
***