ПОВЕРЬ В СЕБЯ ЧЕЛОВЕК !

ПОВЕРЬ В СЕБЯ ЧЕЛОВЕК !
Ах! Как приятно сознавать
Что ты ещё кому то нужен
Что рядом друг,отец и мать
А если нет их,в сердце стужа!
И очень больно сознавать
Что ты один в дырявой лодке
Года бегут,чего уж ждать
Кому забвение от стакана водки!
Кто как,способен прожигать судьбу
И жизнь свою терять по полустанкам
Друзей терять и потакать врагу
Когда к тебе он приползает за стаканом!
Поделишься с "врагом" последней каплей
И осознаешь,он тебе не враг
Он просто твой напарник,только вряд-ли
Поможет он тебе трясущийся "червяк!"
И может перемкнёт в твоём сознании
Куда то делись лучшие друзья
Разгадывать ты будешь эту тайну
Ведь где то без тебя живёт семья!
А ты отдал на откуп " змею"
Всё чем ты раньше дорожил
Подумай Человек и ты поверишь
Кого ты нежно и так искренне любил !
 
 
 
СТИХ НА ЗЛОБУ ДНЯ !