БАБЬЕ ЛЕТО ГДЕ ЖЕ ТЫ !?

БАБЬЕ ЛЕТО ГДЕ ЖЕ ТЫ !?
Клёны выкрасили город
Колдовским каким то цветом
Это значит очень скоро
Бабье лето,бабье лето!
 
Поэт Игорь Кохановский,
Музыка и исполнение Владимир Высоцкий
***********************************************
 
Ах как осень постаралась
Разбросав повсюду краски
Бабьим летом называлась
Эта маленькая сказка!
 
Солнце рыжее на небе
Разлилось волшебным светом
Только Осень,будто Леди
Заигралась с бабьим летом!
 
Рыжий лист от ветра кружит
Дождь танцует ПА-ДЕ-ДЕ
И звезда рассвету служит
Летний день промок в воде!
 
В янтаре вернулась осень
Дунув холодом обманным
Бабье лето холод сбросит
Птиц проводит караваны!
 
Осень город разукрасив
В цвет янтарный,золотой
Бабье лето солнце спрятав
Растворилось над землёй!