Как назло!..

в соавторстве с Khudayberdiev Damir
Damir Khudayberdiev :
 
Вы заносчивы и вздорны,
И несносны на язык.
Рушу замок иллюзорный,
Что в мечтах для Вас воздвиг.
 
Оказалось, всё – неправда.
Это домыслам моим
Захотелось экспоната
С инкрустацией под нимб.
 
Влюбчив я по малолетке.
Полный, стало быть, дурак,
Раз уж стал марионеткой
При зловредной Шапокляк.
 
Вы достали, в самом деле.
Как советует народ –
Ухожу от вас к Анджеле,
Кушать вместе бутерброд
 
 
Миланна:
 
Ааах, так Вы меня решили
На Анжелу променять?!
Ну смотрите ж: или-или!
Выбирать – так выбирать!
 
Я заносчива и вздорна?!
Это – пакостный обман!
Но известно мне беспорно:
Вы – бесчувственный чурбан!
 
Вам бы всё чего-то кушать –
Плов, сардельку, бутерброд...
Измотали мне всю душу –
Объявляю Вам бойкот!
 
БАнты я для Вас носила –
Это что же – просто так?
Вам же, наглости хватило
Дать мне кличку "Шапокляк"!
 
Это я-то Вас достала?!
Сами липли словно клей!
Вас лопаткой била – мало!
Нужно было посильней!
 
Как в песочнице под Вами
Не провалится земля?!
Ухожу в обиде к маме
Или, лучше, к Николя.
 
Лучше к Диме – он хороший.
Вами ж я не дорожу.
И сама Вас лучше брошу –
Я к Валере ухожу!
 
Что Вы пялитесь не веря –
Вы ж хотели уходить!
Ну, подумаешь, потеря...
Буду с Рафиком дружить.
 
Нужно выбрать... Вот задача –
Влюблены все пацаны...
Только я сейчас заплачу –
Как назло, мне ВЫ нужны!
2021