Первый развод

Первый развод
Вы заносчивы и вздорны,
И несносны на язык.
Рушу замок иллюзорный,
Что в мечтах для вас воздвиг.
 
Оказалось, всё – неправда.
Это домыслам моим
Захотелось экспоната
С инкрустацией под нимб.
 
Влюбчив я по малолетке.
Полный, стало быть, дурак,
Раз уж стал марионеткой
При зловредной Шапокляк.
 
Вы достали, в самом деле.
Как советует народ,
Ухожу от вас к Анжеле,
Кушать вместе бутерброд.