РАЗВЕЛИСЬ...

РАЗВЕЛИСЬ...
Без истерик, без слёз, не жалея --
Им рассветы уже не делить.
На осенней промокшей аллее
Разорвали тончайшую нить.
Перечёркнуты строки туманов
И объятия летних ночей,
Отзвучало судьбы фортепьяно –
Он свободен, без толку. Ничей...
А когда-то, весною, нередко
Вместе зиму дождаться клялись.
 
Жёлтый лист и кленовая ветка.
Развелись...
 
              В ноябре развелись...