ТОЛЬКО ОСЕНЬ НИ СЛОВА...

ТОЛЬКО ОСЕНЬ НИ СЛОВА...
Ветер словно не слышал речей
От неё убегая. А зря...
Кротость листьев, туманность ночей –
Всё поставил на кон ноября.
 
Он в порыве предзимних страстей
Не жалел развлечений гостям,
И последнюю солнечность дней
Раздарил незнакомым дождям.
 
А теперь тихо шепчет слова,
Отдавая от неба ключи:
"Виноват...ты прости, виноват."
 
Только осень ни слова...
Молчит...