ЛЕТО

ЛЕТО
Выткало лето из радужных нитей
Синюю шаль васильковых полей,
Белый, нарядный ромашковый ситец
Утром кроило для тонких стеблей,
Шёпотом ветра в берёзовой роще
Травы ласкало и каждый листок...
 
И накануне Купаловой ночи,
Спрятало счастья заветный цветок.