ТРИ СЕРИИ ОСЕННЕГО ПРОСМОТРА

ТРИ СЕРИИ ОСЕННЕГО ПРОСМОТРА

Аудиозапись

☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Написано под впечатлением от прочтения произведения -
" ЗАСТЫЛА ЗА ОКНОМ ПОРА ОСЕННЕЙ ГРУСТИ" - ga-lucia.
☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂ ☂
 
Наша Осень - трёхсерийный фильм,
Не комедийный, а пейзажный . . .
Уносит зрителя не в сказку, в быль,
Просмотр вынесет не каждый.
 
Три месяца - " природы увядание ",
Сентябрь первый и отважный . . .
Предложит - с Осенью свидание,
И не подарит день протяжный.
 
Октябрь, сюжет закрутит строже,
Наденет шарф и нас заставит . . .
Цвета листвы опавшей не тревожат,
Прозрачный лес, не позабавит.
 
На третью серию, Ноябрь заступает,
Там, до Зимы - рукой подать . . .
К его доверию и снега добавляет,
Той кутерьмы, не долго ждать.
 
ТРИ СЕРИИ ОСЕННЕГО ПРОСМОТРА
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092105004
 
( Муз. - Оркестр Поля Мориа )