Застыла за окном пора осенней грусти Галинка Багрецова
Аудиозапись
Застыла за окном пора осенней грусти
Галинка Багрецова
Застыла за окном пора осенней грусти,
Рисует лужи дождь по серой мостовой,
А на столе букет _ виденье не отпустит _
Прекрасный этот миг, когда ещё живой ...
Когда ещё в саду и кровь течёт по венам,
По стеблю и листве, и в каждом лепестке.
И тёплые лучи вползают _ непременно,
В блестящий изумруд на каждом уголке ...
И теребят бутон _ ещё не растревожен.
Спит в молодой любви на грани естества.
Но скоро оживёт, как воплощение _ тоже,
Быть срезанным в букет, и в вазу у стола ...
В секунду замер миг прекрасного блаженства,
Уснувшей красоты _ на день, на два, на три.
И в магии такой живёт _ перво степенство,
Застывшего кино, как в сказке о любви ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2021/u/
Алексей Романюта - Осенний сад
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092101707