Ответ поэту - Преображенская Людмила - ТЕЛЕВИЗОР

Ответ поэту - Преображенская Людмила - ТЕЛЕВИЗОР
Преображенская Людмила - ТЕЛЕВИЗОР -
 
Телевизор - не смотрю,
Что творит в эфире.
Широко кричит - Дарю,
Все события с Мире.
О погоде, так же лгут,
Дикторши - кривляки.
А политики - те жгут !
В хрипоте до драки.
Не меняя добрый нрав,
Телек, не включаем.
Есть по жизни свой устав,
Жить и продолжаем.
....................................................................................
Дёмина Галина 21 сентября 2021 год.