ПОЙМИ МЕНЯ

ПОЙМИ МЕНЯ

Аудиозапись

Сквозь призму мыслей, ты пойми меня.
Во мне самой нет чёткости -
неясность.
Зачем мы киснем, ожидание дразня
И породили, лишь в себе -
опасность.
Намного проще быть источником любви,
к чему все заморочки -
я готова,
Пройти сквозь дождь. Ты двери отвори
Явлению с надежной -
снова . . .
Сквозь призму мыслей, ты пойми меня . . .
.........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121092104388
 
( Муз. - Юрий Саульский — Мелодия )