Колокольчиковый лес Галинка Багрецова

Колокольчиковый лес      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Колокольчиковый лес
 
В Бельгии, недалеко от Брюсселя, есть волшебной красоты лес, словно сошедший со сказочных иллюстраций.
В конце весны, в начале лета лес покрыт плотным ковром цветущих колокольчиков всех оттенков синего и фиолетового.
В это время сюда любят приезжать фотографы, очарованные мистической красотой колокольчикового леса.
Колокольчиковый лес
Галинка Багрецова
 
Колокольчиковый лес, и какое ж это чудо,
Дерева аж до небес, звон волшебный _ но откуда.
Под ногами и в траве, колокольчиков сословье,
Учит песенный припев _ Ну, и что же _ на здоровье ...
 
Пробежишь вдруг по траве _ изумрудные напевы,
Зазвенит хрустальный тон _ там где справа, там где слева.
И вокруг таких чудес _ нерастраченное действо,
Колокольчиковый лес, как природы лицедейство ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/09/2021/u/
 
Gregorian - One of Us
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092007101