Осенний натюрморт переплетение красок Галинка Багрецова

Осенний натюрморт переплетение красок     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Осенний натюрморт переплетение красок
Галинка Багрецова
 
Осенний натюрморт _ переплетение красок.
Фантазии души, сплетённые в букет.
Художник рисовал _ дары, видения, ласки,
Сбегающей поры под звуки кастаньет ...
 
Движения испанки и ножки в винограде,
Притоптывал в вино _ лианы томной гроздь.
Задрала вверх подол _ ну, бестия, исчадие,
На коже её ног был виноград, как гость ...
 
Своим пьянящим соком лобызал её лодыжки,
По голени стекал, хоть не достать бедра.
О! Он так её хотел _ она толкла вприпрыжку,
Хмельную его суть - ах, бесова сестра ...
 
Стучала в кастаньеты _ так озорно и ловко,
Как будто танец тот, срывает естество.
Прекрасная испанка, а может полукровка,
Как всё-таки желанно безумие твоё ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
18/09/2021/u/
 
Pavlo - Saudades
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121092005109