Отпусти...

Отпусти...

Аудиозапись

Отпусти...
Ты же знаешь, что всё - невозможность.
Мы не вместе, мы - врозь.
Ну, прости, если сможешь!
Говорила, что я не твоя. Не поверил...
Закрывала, а ты открывал настежь двери.
Сквозняки обнимали меня и ласкали,
да твоими губами сто раз целовали.
Южный ветер, знакомо, стихами глаголил.
Отпусти...
Ну зачем же меня так неволить...
Нет, не нужно во снах воровать мою душу!
Уходи!
И мой шепот нелепый не слушай...
 
Прочтение мое
Музыка - Unsteady (X Ambassadors)
Картина из интернета