Любовно - безглагольное

Вдохновение здесь:
 
О любви – стихи, поэмы,
О любви – мечты и песни.
Без любви и жизнь никчемна,
А с любовью – интересна.
 
Пусть страданья и мученья,
Пусть бессонница, тревоги –
То любви всё проявленья,
Но и счастья с ней так много!
 
Пусть любовь всегда свободна,
Крылья – как у вольной птицы,
Нам – подарок с небосвода,
Рядом радость с ней - сестрица.
 
Крепки стрелы у Амура,
Попаданье в сердце точно.
Даже день яснее хмурый,
От любви светлее ночи.
 
Так лекарство или зелье
Для души любви напиток?
Всё же сладостно похмелье,
Нет в любви переизбытка!
 
19.09.2021