Кто не любил – себя обкрадывал...

Кто не любил – себя обкрадывал...
Эхо на стихи «Страница в книге судеб»
(Люси Камли)
 
Кто не любил – себя обкрадывал.
Любовь дана нам всем с рожденья.
Сберечь её до тризны надо бы
Как самый важный клад бесценный.
 
Любовь в душе неиссякаема.
И даже в немощи телесной
С ней радость жизни ощущаем мы,
И с ней уйдём в простор небесный...
 
19.09.2021