О любви... ( Безглагольное)

О любви... ( Безглагольное)
Для любви простые речи:
С поволокою глаза,
Ярче звёзд ночные свечи,
Голубые небеса...
 
У любви - краса земная
Что лучистая душа...
Она самая родная,
И в морщинках хороша...
 
Ты, Любовь, не для разлуки,
А для встречи и мечты.
Эти сладостные муки
Упоительно чисты.
 
Ты, Любовь, одна такая,
И на свете лучше всех!
Ты в писаниях святая.
Ты нам счастье, а не грех!