Басня для взрослых: «Кошачья изнанка».
Доброе слово и «кошке» приятно:
Кто им поманит - к тому и ласкается.
А, «погуляв по рукам» безоглядно,
«Кошка», невинно, к «коту» возвращается.
В этом распутстве «кота» обвиняет,
«Львицей» ощерясь, скандал учиняет.
«Кот» по ночам, без любовной услады,
Плачется в голос, вопя серенады…
«Кошечек-львиц» не маните на руки,
Не причиняйте их «котикам» муки!