ЖИЗНЬ КОШАЧЬЯ НАИЗНАНКУ

ЖИЗНЬ КОШАЧЬЯ НАИЗНАНКУ
Позвони мне, позвони!
Без тебя мне жизнь не в радость,
Не кляни и не брани,
Пусть в словах моих нескладность.
 
Я вчера чего-то съел -
Не могу сойти с клозета,
Не брани меня, Бабетта,
Не брани за то и это,
Не устраивай расстрел...
 
Позвони мне, позвони!
 
Срочно номер набери!
Подарю тебе айфончик
(у хозяина стащил
симпатичный телефончик).
 
На меня опять взгляни,
Ведь у нас семья, котята,
Симпатичные ребята,
Я б сказал, почти что львята!
Только лапкой помани...
 
Мне от тёщи позвони!
 
У меня живот "схватил" -
Фрикадельки виноваты!
Я поспешность допустил,
Ведь уже подслеповатый.
 
Без тебя теперь постель
В кочках вся, в каких-то крошках.
Соблазнился я на кошку,
Что прошлась на длинных ножках,
Думал я - супермодель...
 
Ты прости и позвони...
 
Чувства в сердце обнови.
Без тебя вся жизнь - поганка!
Ты в глаза в мои взгляни:
Жизнь кошачья наизнанку.
 
Стану я теперь отцом
И супругом очень верным,
Ведь люблю неимоверно,
Посмотри высокомерно!
Я ни лапой, ни словцом...
 
Мне, Бабетта, позвони!
 
***