Ответ зеркала поэтессе.

Ответ зеркала поэтессе.
«Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи…»
(А.С. Пушкин)
 
Стихами заболтала ты меня. -
Молчу.
Гляжу на слишком мудрую тебя. -
Грущу.
 
Где пламень чувств, плативший дань грехам?
Где страсть?!
Всё то, что отдано пером стихам
Во власть…