Долги.
Она его забыла,
Прощая всё себе.
Забыла, как любила,
И вопреки судьбе
По жизни шла, играя
В беспечную любовь,
Совсем не замечая,
Что причиняет боль.
Совсем не понимая,
Что копятся долги,
И что судьба лихая
Воздаст ей за грехи…
И вот судьба послала
Того, кто сердцу мил.
Того, о ком мечтала
И кто в себя влюбил.
Кто шёл, в любовь играя,
Прощая всё себе…
Как будто отдавая
Долги её судьбе.