С юмором про оксюморон

С юмором про оксюморон
Опять гуглЮ ВикипедИю.
Что бес толку считать ворон?
Уже немного аллергия
На этот, блин, оксЮморОн.
 
Ну, кто придумал эти бредни
Про горький сахар, труп живой…
Читал об этом я намедни –
Потом ходил полдня не свой.
 
Ах, эти сладостные слёзы,
А этот, блин, печальный смех,
А эти жгучие морозы,
А самый чистый в мире грех!
 
Ну что за мощное бессилье
От широко закрытых глаз?
Про старый-новый год в Севильи
Никто не слыхивал из вас?
 
Красноречивое молчанье
И в море плеск сухой воды,
Коров безмолвное мычанье
И много всякой ерунды…
 
На том хочу поставить точку.
Менять миллионы по рублю
Я не люблю и знаю точно,
Что никогда не полюблю!