Тебе, мой Ангел

Тебе, мой Ангел
Ты, Ангел мой, помилуй мя.
Здоровье, счастье и внимание
Пускай не обойдут меня.
Терпенье дай и понимание,
 
Как от друзей, так и врагов,
Христа распявших и послушных,
Людей и не людей, Богов.
Не дай, лишь только, равнодушных,
 
К моей, голубушке судьбе,
Моей душе, что греет тело.
Спасибо, Ангел мой, тебе
За то, что есть, за ум и дело,
 
За честность чувств, за рифмы строф,
За эту жизнь, что быстротечна,
За радость бытия и кров,
За то, что ты со мною вечно!
 
И со словами, и без слов,
Я славлю вновь твою обитель!
Спасибо, за твою любовь,
Тебе, мой Ангел и хранитель!
 
29 апреля 2014 г.