О конкурсах и не только

О конкурсах и не только
О конкурсах и не только
 
Опять рутинная работа:
Дела оставив на потом,
Читать, как кто-то для кого-то
Писал о чём-то не о том,
 
Что вышибала-модератор
Кому-то, в чём-то отказал.
Неблагодарная работа –
Ассенизатор? Кто сказал?
 
Да, у жюри – немного проще,
Казалось, если б не одно:
Представь, что ты идёшь по роще
И наступаешь на г-но…
 
А конкурсанты так настырны,
Так маргинальны – просто жуть!
Ах, дайте спирт же нашатырный,
Дать всем немножечко нюхнуть,
 
Чтоб адекватны были, в меру,
Все толерантны и добры.
Возьмите в правило манеру
Блюсти всем правила игры!