Звонкая тишина

Звонкая тишина
Вот снова осень за окном
Рисует жёлтой акварелью.
Крадёт дни тёплые тайком,
Шагая пёстрою аллеей.
 
Тропинки застелив листвой,
К зиме останется нагая.
Ночами звонкой тишиной
Невыносимо оглушая.