Посылка

Посылка
Знает подруга, насколько горька моя жизнь,
Знает мою заполошную грешную душу.
Вот и прислала посылочку мне - " подсластись"!
Чудо- конфетки в красивой коробочке - " кушай"!
 
Господи- Боженька, глажу коробку рукой,
Запах вдыхаю конфет дорогих шоколадных.
Слёзы бегут по щекам моим тёплой рекой-
Так я бессовестно- счастлива, так мне отрадно!
 
Близкие душами, дарим друг-другу тепло,
Я доверяю ей самые "страшные " тайны.
Как же мне только с подругой моей повезло,
Необычайно, скажу я вам, необычайно!
 
Шорохи- шолохи зябких осенних ночей
Чаем запью и конфеткой заем, как приятно!
Горько забытой на свете жить, просто ничьей,
Жизнь когда в темячко долбит тебя аккуратно...
 
И, в самый трудный и горький тяжёлый момент-
Эта посылка, похожая чем-то на чудо!
Знаете, это побольше, чем просто презент,
Разве такое я в жизни когда- то забуду?
 
Падают звёзды в сентябрьскую спелую боль,
Много теплей и спокойней сегодня на сердце...
Мысли танцуют в моей голове карамболь:
Всё ещё сладится, всё может сбыться и спеться!
 
Сборник стихов и коробочка дивных конфет-
Вот оно счастье, пришедшее мне от подруги.
Рита- Ритуля! Подруги душевнее нет,
Жизнь моя снова на кру'ги, на кру'ги, на кру'ги...