Бывает так...

Не пишется. Ни строчечки, совсем.
Хоть за ночь глаз совсем я не сомкнула.
Подходит стрелка к чёткой цифре " 7",
А я ни на минутку не уснула.
 
Всё думала и думала о том,
Как дальше жить, когда душа распята?
Что делать мне сегодня и потом,
Хоть я ни в чём, ни в чём не виновата...
 
Но так , как нынче - так уже нельзя,
И так безбожно долго я терпела,
Оставили ( нет, надо же?) друзья,
Не слушается каменное тело.
 
Легли на плечи прежние грехи,
Аукнулись давнишние ошибки...
Такими стали редкими стихи,
Такими стали грустными улыбки...
 
Не стану врать, что я полна надежд,
Отчаялась, сдалась...сложила крылья.
И сомкнутых не размыкая вежд,
Я не прошу, чтобы меня любили.
 
Пора вставать- угрюмой цифре "7"
Взглянуть в лицо без боли и боязни.
...А то, что ночь я не спала совсем,
То так у всех, наверно...перед казнью?