ЭХО НА СТИХИ ИГОРЯ - МАМА

Ах, мама милая, тебя мне не хватает.
Прошу ко мне вернуть, молю я небеса.
Да, видно, Бог тебя не отпускает.
Нельзя ему творить такие чудеса.
 
Мы вспоминаем Мам своих в минуты,
когда ещё не спим, но близок сон,
когда слетают с рук земные путы
и падает на Землю Небосклон.
---
И в этот миг как будто ощущаем
тепло от нежных рук мы на себе…
По Мамам в те мгновения скучаем,
оставившим одних нас на Земле.