ОТВЕТ №10 МЕЛЕНЕ

Ведь вера в Господа не бред,
Не умствований перегибы,
Наш проходной к Творцу билет -
Осознанный, разумный выбор.
МЕЛЕНА
«Осознанный разумный выбор» -
далёк, мне кажется, от веры.
У них не совместим «калибр»,
и несравнимые «размеры».
---
Синоним веры – суть «незнанье» -
(отсутствует в ней личный опыт).
Для выбора нужны «Познания»,
что каждый индивидуум копит.
---
На базе Знаний мы решаем -
какой нам выбор можно сделать
и все решения принимаем,
чтобы ошибок не наделать.
---
Не существует доказательств,
что существует «зазеркалье»,
не знаем мы его вмешательств
на наше тут существованье.
---
А коли так, тогда не стоит
нам принимать его на веру…
Нам истина покров откроет,
когда покинем жизни сферу.