ОТВЕТ №9 МЕЛЕНЕ

Вы уважаемый Владимир
Не верите в духовный мир.
Для вас духовный мир как вымер,
На эмпиризм ваш ориентир.
МЕЛЕНА
В духовный Мир всегда я верил!
Он существует меж людей –
мой опыт то удостоверил
и этот Мир - есть «Мир идей».
---
Платон его нам открыватель,
но Бога он не отрицал.
В его учении Бог – ваятель,
который этот Мир создал.
---
Создав сей Мир, Он устранился,
и нам свободу подарив,
Бог, (по Платону), удалился,
оставив нам свой «Креатив». : ))))))
---
Мир мы с усердьем изучаем,
законов строгость возлюбив,
и с изумленьем открываем,
как Бога «Замысел» красив!