Дочка-лежебока

Дочка-лежебока
Влада просыпалась позже,
Чтобы ничего не делать.
Нужно в 7, вставала в 9.
И сказал я: Как ты можешь,
 
Так валяться, овощ точно?
Хочешь, чтобы от постели
Пролежни твои болели?
Ну-ка, быстро встала, дочка!