Скоро осенний Кубок Поэмбука!

Скоро осенний Кубок Поэмбука!
Держись серебряная Лига,
Страшись серебряный бомонд!
Великим будучи, иди-ка,
Взойди теперь на эшафот!
 
И стих прочти... и чтоб мурашки
Бежали по спине у всех,
И чтоб щемило под рубашкой,
И были слёзы, а не смех.
 
____________________________
 
PS - многие члены Серебряной Лиги, как огня, боятся участвовать в Кубке.