Элен

Элен
Сколько зим, сколько лет -
не скажу,
приподняв у Элен
паранджу.
 
Сто шагов до неё,
сто шагов.
Дам ей нечто моё -
сто шаров!
 
Пусть она в этот час,
выйдя в сад,
их отпустит все враз
в небеса!
 
Пусть по розе ветров
вдаль плывут,
Лёгкие, как любовь
рандеву.