Вокзал

Ну что ж, давай прощаться будем,
Не говоря : «До новых встреч».
Вокзал предутренний безлюден –
Не надо чемодан стеречь,
 
Не надо пеленать надежду,
Когда приказано: «Не жди»,
Не надо втискиваться между
Холодных солнц и жарких льдин
 
И на задворках наших судеб
Пустые радости беречь…
Ну что ж... давай прощаться будем,
Не говоря: «До новых встреч».