Свеча в окошке

Свеча в окошке
И если ты во фраке,
Как пень, стоишь во мраке
И спрашиваешь: "Где ж ты?" -
Зажги свечу надежды.
 
Гляди: во тьме, в окошке,
Горит свеча в ладошке,
Как маленькая помощь
Луне на небе в полночь.