И КРУЖИТ ГОЛОВУ ЛЮБОВЬ,КОГДА ВЕСНА ПРИХОДИТ!

И  КРУЖИТ ГОЛОВУ ЛЮБОВЬ,КОГДА ВЕСНА ПРИХОДИТ!
Всё равно весна придёт
Всё равно растает лёд
Наше счастье к нам в окно
Постучит всё равно!
**************************
/куплет из песни " весна"
пела К.И. Шульженко/
 
 
Не надо унывать ребята
Ведь всё плохое обязательно закончится
Вы слышите орган поёт Токката
Ну а рояль к нему в друзья давно уж просится!
 
А сердце,сердце ждёт чудес
Счастливым быть пытается
И от снегов оттаял лес
Весна любовь несёт,старается!
 
Не может человек серьёзным быть
Ну если только чуточку
Весна пришла,пора любить
Окно откройте на минуточку!
 
Пока ещё не слышно соловья
Зато картина маслом от Малевича
В другом окне,напротив от тебя
Улыбки и глаза блистают девичьи!
 
И Вы поверите в мечту,и Вы поверите
И пусть сегодня Вам не повезло
С любовью встретится,придётся встретится
Судьбе и всем врагам на зло!
 
И Вы увидите,как звёзды зажигаются
Когда любимый рядом человек
Весна идёт,бежит,она старается
Любовь растопит прошлогодний снег!