ТЕБЯ ПРИСЛАЛ МНЕ АНГЕЛ...

ТЕБЯ ПРИСЛАЛ МНЕ АНГЕЛ...
Источник вдохновения здесь:
 
Тебя прислал мне Ангел с неба,
И, хоть поверить в это трудно, -
Волшебной явью стала небыль,
И расцвело улыбкой утро.
 
Сам Бог мои мечты услышал,
И нам с тобой устроил встречу.
Ты мой герой с известных книжек,
Конечно, мной ты был замечен.
 
Узнала я тебя по взгляду,
В котором пламя жгло сквозь платье.
В тот миг, когда мы были рядом,
Глаза мои горели страстью.
 
И я всем сердцем ощутила,
Как сильно я в тебе нуждаюсь.
О том, что в снах с тобой грешила,
Признаться - вовсе я не каюсь.
 
Как только лик твой милый вижу,
Я мотыльком лечу на пламя.
Уста твои со вкусом вишен,
Я пью без устали губами.
 
С тобой парить я научилась,
Взлетая прям над облаками.
В тебя я сразу же влюбилась,
Установив контакт меж нами.