ОСЕННИЙ СОН

ОСЕННИЙ СОН
Источник вдохновения здесь:
 
Мой сон ожил в тот самый миг,
Как Вас я встретила у входа.
Ваш взгляд в сердечко мне проник,
Согревши в эту непогоду.
 
И холст Осенний засиял
Невероятным буйством красок.
Попали, будто, мы на бал,
В котором не были ни разу.
 
И жёлтым пламенем листва
У нас горела под ногами.
А ветер нам шептал слова,
Теплом пробить способных камень.
 
И сказка снова ожила,
Как только Вас я увидала.
Давно признаться мне пора, -
Как Вас безумно не хватало…