НЕПРИВЕТЛИВАЯ ОСЕНЬ

НЕПРИВЕТЛИВАЯ ОСЕНЬ
Стрелою в сердце грусть вонзалась,
От хмурых туч на небе частых.
И я отчаянно пыталась…
Жар Лета вспомнить в день ненастный.
 
Тускней обыденный был полдень,
Меня, встречая, неприветно.
И всё не плохо было вроде,
Но жаль, что чувства безответны...
 
С приходом Осени исчезла…
Былой наивности игривость.
Река дождём наполнив чресла,
Прервала нежных волн сонливость.
 
И повзрослев в одну минуту,
Я для себя, вдруг, осознала,
Что всё – равно не позабуду,
Того, кого душа искала.
 
Я буду ждать, когда устанет...
Кружить он в вечной канители.
И вспомнит, если шторм нагрянет,
Как руки жарко мои грели.