Тебя послало небо, не иначе...

Тебя послало небо, не иначе...
Господь - мой Бог -ответил на мольбу.
Твой поцелуй прицелом обозначил
Сплетение в единую судьбу.
Глаза огнём пылают и покоем
Одновременно - в пламени есть лёд.
И я твоей надеждой успокоен,
Не ведая, что будет наперёд.
А следом - ночи страсти и иллюзий,
Слова о чувстве рифмами в строку...
И бой часов фрагментами контузий
Разделит время явно на бегу.
И вот опять ищу твой взгляд упрямо
В исходе будней где-то за спиной.
Как некогда Онегин ждал Татьяну,
Я встречу жду, так нужную с тобой.
Взлетел твой рейс, а мой уже садится.
Коснулись руки, души и сердца.
И побежит из чувства вереница
От встречи до счастливого конца.