Мне в ДНК вплелась любовь

Мне в ДНК вплелась любовь
мне в ДНК вплелась любовь
подобно рунам
кипит руда горю живьём
познанье трудно
и принцип действия понять
мне не по силам
не продвигаюсь ни на пядь
в попытках хилых
что за мудрец их наваял
недобрый гений
создал и выкинул в астрал
впитали гены
и человечеству с основы
мирозданья
не удалось сорвать печать
с великой тайны
2020