Я девочка, я слабый пол!

Я девочка, я слабый пол!
- Меня ты знаешь - мне легко устроить
Большую бурю в маленьком стакане!
Творцу гораздо проще успокоить
Сильнейший шторм на Тихом океане.  
Не нужно злиться мышцами играя!
Сейчас не стоит прилагать усилий
В попытках к смыслу здравому взывая!
Пока я злюсь, бушую - ты бессилен!  
Наверное могу и ошибаться,
Но на проступки все имеют право!
Не смей высокомерно улыбаться!
Не зли меня! Не рой себе канаву!  
Ладошкой тресну так, что вздрогнет стол:
-Ты ждёшь, чтобы прощение просила?!
Я девочка, мой милый, слабый пол!
Мы слабые, но в этом наша сила )
2021