Нас встретит счастья звучный вальс

Ты призрак за руку держал,
Не знал. что вскоре он взлетит...
Мечтал, надеялся , дерзал..
И делал вид, что ты пиит...
 
А Он увидев , свысока
Смотрел на дел твоих плоды..
И , как их вечности река
В воронку тянет чехарды..
 
И только дел нетленных ряд
Стоит сторонкой на краю..
И не меняет свой наряд..
Лишь белит рясы, чтоб в раю
 
Не стыдно глянуть на тебя
И на себя в развале лет...
Где, одинаково любя,
Мы излучали сердца свет..!
 
И свет вонзался , будто нож,
И освещал все тайны душ...
Был каждый в сердце друга вхож,
Ты был женой, а я твой муж!
 
И был грядущий , без сует,
Тот мир, явился что из снов!
И роз насыщенный букет
Благоухал из нежных слов!!!!!!!
 
Пишу тебе, любовь моя,!
Но , как узнать, прочтешь ли ты?
Сейчас ты муж.. И я твоя..
Ты вновь подаришь мне цветы...
 
Пройдёт разлуки горький час
И , встреч минуты растянув,
Нас встретит счастья звучный вальс,
Где время превратится в нуль!!!
 
13.09.2021г.
1150