Неуж-то выбираешь ты забаву?

Смешались краски уходящим летом
Из чувств, из слёз, из радости и грёз...
Я каждый день от Бога жду ответа...
Пока бесстрастия не наступил мороз!
 
А, может быть, бесстрастие , все ж, лучше!
Хоть от ошибок разум оградит..
А сердце ждёт переворота путчей!
А сердце бьет бесчувствия гранит...!
 
Но знаю я, что выше этих игр
Стоит спасенье, смотрит на меня!
Величьем славно, словно дикий тигр!
И факел Олимпийского огня
 
В руке сжимает, что дарует славу
В мирах иных, что смертным не постичь!!!
Неуж-то выбираешь ты забаву,
Пройдя аскезы дерзновенной бич?!!
 
13.09.2021г.
1149
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121091704521