Горит моя любовь, вскипают слёзы...

Горит моя любовь, вскипают слёзы...
Дорога моя в небо безвозвратна!
И я имею право лишь на грёзы,
И то, всего лишь раз...Лишь однократно...
 
Не смею о любви своей я грезить!
Ведь Бог определил мне жизнь - аскезу,
Что оградит всех близких от ненастий,
Если взойду на гору я по лесу,
 
Что вырос из желаний и проклятий!
Должна пройти, добраться до высот я!
А я хочу неистовых объятий!
Но для тебя я лишь второго сорта!!!!
 
Я высший сорт по жизни выбирала..!
И выбрала идти за всех я вгору!!!!
Закрыла сердце золотым забралом..
И слёз не видно..Только разговоры
 
О смысле жизни, о любви в юдоли..
Но только мы не слышали о счастье..
И только есть полёт души на волю!
И красота в молитве соучастья!!!!!!
 
А краткий путь аскезу ставит выше!!!!!!
Земной любви она ведь не мешает..
Я обниму тебя совсем не слышно..
Не слышно, как душа моя стенает...
 
Но я так рада слышать тебя снова....
Но про любовь опять ты слов не слышал...
В стихах оставлю вечные три слова..
И зарифмую тёмной сладкой вишней..
 
1151
14.09.2021г.