ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС У ШОКОЛАДА

ИЗЫСКАННЫЙ ВКУС У ШОКОЛАДА
Под впечатлением стихотворения Galatheya (БУЛГАКОВА)
 
А вкус изысканный у шоколада,
Будь то горячий он или куском,
Здесь не помогут специй всех громада,
Когда обиды и печали в нём,
Когда измены, ревность и тревоги,
И слёзы наполняют шоколад.
Здесь только горечь... сладости б немного.
Иль, может, я с упрёком невпопад?
Хотя о вкусах, говорят, не спорят,
Но в шоколаде, точно, знаю толк.
Десерт вкуснейший у меня в фаворе -
Так лишь божественный напиток смог.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091304637