УКРАДУ Я У ОСЕНИ МИЛОГО

Аудиозапись

Украду я у Осени милого
Залюблю до икотки его.
Не хочу, чтобы Осень постылая,
Завладев его телом, владела душой.
Не хочу, чтобы Осень постылая,
Завладев его телом, владела душой.
 
Дни и ночи ждала благоденствия,
Час, когда я смогла бы украсть.
Овладею душой в совершенстве я
И сердечком его наиграюсь я всласть.
 
Припев:
Как Осень, я - женщина,
Желанна, божественна,
И грацией женственна,
Изящна, нежна.
Как Осень, я - женщина
Светла и торжественна,
Хмельное блаженство
В бокале вина.
Хмельное блаженство
В бокале вина.
 
Я отдам ему девичьи прелести,
Зацелую его самого.
Ревность осени слышится в шелесте
Листьев, бросившись в омут реки с головой.
Ревность осени слышится в шелесте
Листьев, бросившись в омут реки с головой.
 
Налюбившись, вдруг белою птицею
Улечу. В сердце будет мой след.
Будет ждать и просить возвратиться мне,
Но к былому возврата не будет уж, нет.
 
Припев:
Как Осень, я - женщина,
Желанна, божественна,
И грацией женственна,
Изящна, нежна.
Как Осень, я - женщина
Светла и торжественна,
Хмельное блаженство
В бокале вина.
Хмельное блаженство
В бокале вина.
 
 
*На мотив песни "Осенняя женщина" Г.Тимофеев
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121091305725