Надоело

Не знаю, как вам, ну, а мне надоело
Опять наблюдать в нашем стаде раскол
И как, без того, уязвимому телу
Хотят паралитики сделать укол.
 
И как олигархи - любимцы Фортуны
Рисуют народу размеры зарплат,
А с той же, заплеванной, грязной трибуны
Мне душу берётся лечить психопат.
 
Как вор и садист надевает погоны,
Чтоб, пользуясь тем, в человека стрелять.
Как жулики вновь принимают законы,
А в кресле министра - обычная бл..дь.
 
Я знаю, что слог от ругательств не красен,
Но как не ругаться, родные мои?
Когда, даже в храме, в узорчатой рясе
Со мной педофил говорит о любви!